Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14939
Título: Plan de mejora y plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.
metadata.dc.creator: Trujillo Garces, Natalia
Editorial: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Fecha: 2017-12-13
Idioma: spa
Palabras Clave: Calidad Alimentaria
Inocuidad Alimentaria
Panificadora Gabriel
Producción – Exportación
Sistema de Gestión de Calidad
Formato: pdf
application/pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Resumen: En el desarrollo del trabajo final como opción de proyecto de grado, en el que abarcamos el plan de acción y plan de trazabilidad de la empresa ´´Panificadora Gabriel ´´ con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de un alimento, así garantizando que es un alimento inocuo para el consumidor final. El trabajo tiene como propósito que la Panificadora Gabriel cumpla y supere las exigencias de calidad e inocuidad, se mejorara el programa de trazabilidad lo que se busca encontrar y seguir el rastro a través de todas las etapas de producción hasta la distribución y un plan de acción busca corregir las falencias encontradas en el acta de visita; llevando a cabo este alimento con el cumplimiento del sistema de gestión de calidad alimentaria se tiene miras a la comercialización internacional.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14939
Relación del contenido: ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_palmira
Aparece en las colecciones:Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
1112105023.pdfPlan de mejora y trazabilidad de la panificadora Gabriel1.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.