Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1520
Title: | Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino |
metadata.dc.creator: | Mahecha Burgos, Alaba Rocio |
Issue Date: | 27-Nov-2012 |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2012 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Lechuga Cultivo |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis Monografia |
Abstract: | Esta monografía está orientada a los cultivadores de lechuga romana en la localidad séptima Bosa barrio San Bernardino, para hacerlos consientes de los efectos perjudiciales que trae al organismo el consumo de productos regados con agua contaminada y como se puede cambiar esta práctica usando agua potable para el riego de cultivos que hacen que la lechuga obtenida tenga una mejora calidad y no afecte al consumidor final |
Description: | Volante de divulgación |
metadata.dc.source: | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1520 |
metadata.dc.subject.category: | ALIMENTOS MICROBIOLOGIA POSCOSECHA AGUAS RESIDUALES |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.