Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1527
Title: Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista
metadata.dc.creator: Palomino Roa, Tania Jetsy
Issue Date: 27-Nov-2012
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2012
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Calidad
Planificacion de la calidad
producto
plan de calidad
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Proyecto de investigación
Abstract: El huevo forma parte de los alimentos de mayor consumo a nivel nacional e internacional, en la actualidad se viene sufriendo grandes cambios a nivel industrial, cambios que tienen como responsable el Tratado de Libre Comercio, además de ello se encuentra factores ambientales que alteran los cultivos y por tanto la disponibilidad de materia prima para alimentación de las aves, estos factores tienen gran influencia en el sector avícola, afectando la oferta y es allí donde debemos aumentar nuestro nivel de competencia, ya que la demanda es la que no se ve afectada, por la gran aceptación que tiene el producto. Incubadora Santander, en la región de los santanderes tiene gran participación en volumen de producción, alta tecnología, capacidad de mantener la oferta, sin embargo no cuenta con una plan de calidad definido para el producto, por lo cual este trabajo contiene todo el proceso de planificación del producto, con el objeto de diseñar el plan de calidad que dará soporte a la obtención de un producto sano e inocuo que cumpla con los requisitos de calidad. Se realiza la identificación de características que generan no conformidad en los clientes, posterior a ello se documenta e implementa procesos con prácticas adecuadas, lógicas y secuenciales, continuando con la implementación del plan de calidad se realiza el seguimiento de la efectividad del mismo, con el fin de mantenernos en un proceso de mejora continua y elevar nuestro nivel de competencia.
Description: Graficas
metadata.dc.source: reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1527
metadata.dc.subject.category: ALIMENTACION DE AVES
PROYECTOS DE ALIMENTACION
PROCESOS EMPRESARIALES
EMRENDIMIENTO
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_bucaramanga
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tania_Palomino__plan_de_calidad_producto.pdf1.7 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.