Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1665
Título: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche en la localidad de Puente Aranda - Bogotá.
metadata.dc.creator: Pinzón Rojas, Luz Dary.
González Pérez, Laura.
Rodríguez Ruiz, Miguel F.
Fecha de publicación: 27-nov-2012
Editorial: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Fecha: 2008
Idioma: spa
Palabras Clave: Comercialización arroz con leche
Postre arroz con leche
Estudio de mercado
Estudio financiero
Formato: pdf
application/pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Resumen: El arroz con leche, es un postre tradicional de gran aceptación y recordación en la población colombiana y en especial en la sabana de Bogotá en donde es cotidiano encontrarlo en reuniones y momentos de esparcimiento. Por ser un producto con propiedades nutricionales adecuadas para diferentes etapas de la vida se encontró en él, la posibilidad de integrarlo al mercado como un producto listo para consumir, con el fin de desarrollar esta idea se presenta el siguiente estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de arroz con leche. Por medio de este estudio de factibilidad se quiere dar a conocer la viabilidad del proyecto, mostrando oportunidades, debilidades y fortalezas en el mercado. En el estudio se desarrollaran diferentes etapas como: reconocimiento de la localidad de Puente Aranda, definición de la idea de elaborar el arroz con leche, observación del mercado de los postres, con estadísticas, encuestas y graficas, estudio de mercado, analizando la demanda y la oferta del producto así como las estrategias de venta y posicionamiento del producto, estudio técnico, estudio financiero y su viabilidad. Con este trabajo se mostraran las oportunidades que brinda el mercado para la elaboración y comercialización de un postre de arroz con leche en la localidad de Puente Aranda, como también presentar el estudio financiero para soportar la evaluación del proyecto.
Descripción: Cuadros, gráficos, mapas
URL: reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1665
Cobertura regional / País: cead_-_Zipaquirá
Aparece en las colecciones:Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.