Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1673
Titre: Proyecto de factibilidad y puesta en marcha de una planta procesadora de pulpa de mora (Rubus glaucus benthan) edulcorada con acesulfame potásico
metadata.dc.creator: Palacio Prieto, Cesar H. Cesar H.
Date de publication: 27-nov-2012
Editeur: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2005
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Pulpa edulcorada de mora
Acesulfame potásico
Mora fresca
Escaldado
Pasteurización
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Proyecto aplicado
Résumé: El proyecto de factibilidad y puesta en marcha de una planta dedicada a la elaboración de pulpa de mora edulcorada con acesulfame potásico, nos permite crear e innovar en un nuevo producto alimenticio dietético, no existente en el mercado actual, teniendo como base la caracterización específica de la fruta y el empleo de normas que nos permiten establecer y estandarizar parámetros de calidad para elaborarlo en óptimas condiciones. Es importante conocer y explorar otros campos que nos ayuden a visualizar la calidad de los productos alimenticios que día a día se presentan en los mercados. Con el presente proyecto se pretende unificar el estudio de factibilidad de una planta procesadora de pulpa de mora con la adición de edulcorante subdividiendo específicamente, estudio de mercado, estudio técnico, estudio legal y financiero.
Description: Graficas, anexos, cuadros
metadata.dc.source: reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia
instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia
URI/URL: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1673
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_Zipaquirá
Collection(s) :Tecnología de Alimentos

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
2005-05T-08.pdf687.04 kBAdobe PDFMiniature
Voir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.