Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467
Title: Diplomado en profundización de inocuidad alimentaria.
metadata.dc.creator: Fernández Obando, Lizeth Adriana
Franco Ospina, Mayra Natalia
RojasLeal, Yurany
Vanegas Zamora, Rubell Juneidy
Mancilla, Julieth Saturia
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2017-12-15
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Control de Calidad
Inocuidad Alimentaria
Materia Prima
Panificadora Gabriel
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Curso de Profundizacion
Abstract: La calidad e inocuidad alimentaria es un tema que se ha desarrollado debido al alto nivel de influencia que representan las empresas productoras de alimentos en la salud de los consumidores. Teniendo en cuenta dicha problemática, se implementan planes de mejora como herramientas que permiten corregir las acciones operativas con falencias, y de esta manera optimizar los procesos dentro de las organizaciones. Consecuentemente, se diseña un plan de trazabilidad para el mismo fin, como se podrá visualizar a continuación.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_popayán
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1061741531.pdfDocumento final diplomado992.47 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.