Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467
Title: | Diplomado en profundización de inocuidad alimentaria. |
metadata.dc.creator: | Fernández Obando, Lizeth Adriana Franco Ospina, Mayra Natalia RojasLeal, Yurany Vanegas Zamora, Rubell Juneidy Mancilla, Julieth Saturia |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2017-12-15 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Control de Calidad Inocuidad Alimentaria Materia Prima Panificadora Gabriel |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | La calidad e inocuidad alimentaria es un tema que se ha desarrollado debido al alto nivel de influencia que representan las empresas productoras de alimentos en la salud de los consumidores. Teniendo en cuenta dicha problemática, se implementan planes de mejora como herramientas que permiten corregir las acciones operativas con falencias, y de esta manera optimizar los procesos dentro de las organizaciones. Consecuentemente, se diseña un plan de trazabilidad para el mismo fin, como se podrá visualizar a continuación. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_popayán |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1061741531.pdf | Documento final diplomado | 992.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.