Utilize este identificador para referenciar este registo: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467
Título: Diplomado en profundización de inocuidad alimentaria.
metadata.dc.creator: Fernández Obando, Lizeth Adriana
Franco Ospina, Mayra Natalia
RojasLeal, Yurany
Vanegas Zamora, Rubell Juneidy
Mancilla, Julieth Saturia
Editora: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2017-12-15
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Control de Calidad
Inocuidad Alimentaria
Materia Prima
Panificadora Gabriel
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Resumo: La calidad e inocuidad alimentaria es un tema que se ha desarrollado debido al alto nivel de influencia que representan las empresas productoras de alimentos en la salud de los consumidores. Teniendo en cuenta dicha problemática, se implementan planes de mejora como herramientas que permiten corregir las acciones operativas con falencias, y de esta manera optimizar los procesos dentro de las organizaciones. Consecuentemente, se diseña un plan de trazabilidad para el mismo fin, como se podrá visualizar a continuación.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_popayán
Aparece nas colecções:Ingeniería de Alimentos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1061741531.pdfDocumento final diplomado992.47 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.