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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Álava Viteri , Clemencia Del Socorro | - |
dc.coverage.spatial | cead_-_popayán | spa |
dc.creator | Fernández Obando, Lizeth Adriana | - |
dc.creator | Franco Ospina, Mayra Natalia | - |
dc.creator | RojasLeal, Yurany | - |
dc.creator | Vanegas Zamora, Rubell Juneidy | - |
dc.creator | Mancilla, Julieth Saturia | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T01:43:21Z | - |
dc.date.available | 2018-04-10T01:43:21Z | - |
dc.date.created | 2017-12-15 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467 | - |
dc.description.abstract | La calidad e inocuidad alimentaria es un tema que se ha desarrollado debido al alto nivel de influencia que representan las empresas productoras de alimentos en la salud de los consumidores. Teniendo en cuenta dicha problemática, se implementan planes de mejora como herramientas que permiten corregir las acciones operativas con falencias, y de esta manera optimizar los procesos dentro de las organizaciones. Consecuentemente, se diseña un plan de trazabilidad para el mismo fin, como se podrá visualizar a continuación. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Diplomado en profundización de inocuidad alimentaria. | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Control de Calidad | spa |
dc.subject.keywords | Inocuidad Alimentaria | spa |
dc.subject.keywords | Materia Prima | spa |
dc.subject.keywords | Panificadora Gabriel | spa |
dc.description.abstractenglish | Food quality and safety is an issue that has developed due to the high level of influence that the food producing companies represent in the health of the consumers. Taking into account this problem, improvement plans are implemented as tools that allow correcting operational actions with flaws, and in this way optimize processes within organizations. As a result, a plan is designed of traceability for the same purpose, as can be seen below. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
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File | Description | Size | Format | |
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1061741531.pdf | Documento final diplomado | 992.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
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