Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorÁlava Viteri , Clemencia Del Socorro-
dc.coverage.spatialcead_-_popayánspa
dc.creatorFernández Obando, Lizeth Adriana-
dc.creatorFranco Ospina, Mayra Natalia-
dc.creatorRojasLeal, Yurany-
dc.creatorVanegas Zamora, Rubell Juneidy-
dc.creatorMancilla, Julieth Saturia-
dc.date.accessioned2018-04-10T01:43:21Z-
dc.date.available2018-04-10T01:43:21Z-
dc.date.created2017-12-15-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/17467-
dc.description.abstractLa calidad e inocuidad alimentaria es un tema que se ha desarrollado debido al alto nivel de influencia que representan las empresas productoras de alimentos en la salud de los consumidores. Teniendo en cuenta dicha problemática, se implementan planes de mejora como herramientas que permiten corregir las acciones operativas con falencias, y de esta manera optimizar los procesos dentro de las organizaciones. Consecuentemente, se diseña un plan de trazabilidad para el mismo fin, como se podrá visualizar a continuación.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleDiplomado en profundización de inocuidad alimentaria.spa
dc.typeDiplomado de profundización para gradospa
dc.subject.keywordsControl de Calidadspa
dc.subject.keywordsInocuidad Alimentariaspa
dc.subject.keywordsMateria Primaspa
dc.subject.keywordsPanificadora Gabrielspa
dc.description.abstractenglishFood quality and safety is an issue that has developed due to the high level of influence that the food producing companies represent in the health of the consumers. Taking into account this problem, improvement plans are implemented as tools that allow correcting operational actions with flaws, and in this way optimize processes within organizations. As a result, a plan is designed of traceability for the same purpose, as can be seen below.spa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1061741531.pdfDocumento final diplomado992.47 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.