Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17496
Title: | Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel. |
metadata.dc.creator: | Tovar Prada, Sandra Carolina López Rangel, Dayana Zuleyma Díaz Cortes, Janny Andrea Fonseca Daza, Jenny Katherine |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2017 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Control de Calidad Inocuidad Alimentaria Inspección Sanitaria Trazabilidad Alimentaria |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | La ocurrencia de ETA es un problema de salud pública y se da porque en las fábricas de alimentos no se tienen implementados adecuadamente BPM - APPCC2, tienen debilidades en los SGC3 implementados que generan contaminación en los alimentos, no hay seguimiento ni monitoreo de los procesos y no se tiene una política de mejora continua. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17496 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1020773940.pdf | Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel | 878.58 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.