Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17502
Title: | Propuesta de un plan de mejora y plan de trazabilidad para La Panificadora Gabriel. |
metadata.dc.creator: | López Pacheco, Deisy Viviana Aponte Galindo, Yesica Lorena Chaparro Pedraza, Daniel Fernando González Camacho, Laura Lucia Ladino Avendaño, Paola Andrea |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2017-12-07 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Control de Calidad Inocuidad Alimentaria Inspección Sanitaria Trazabilidad Alimentaria |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | Este trabajo plantea un plan de mejora y un plan de trazabilidad a proponer para La Panificadora Gabriel, quien ha presentado una serie de no conformidades originadas de una visita de inspección realizada por el Ente de control y vigilancia, dicha visita se originó a partir de la generación de un Brote por E. Coli presente en el pastel moka entregado a una empresa manufacturera. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17502 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1053608777.pdf | Propuesta de un plan de mejora y plan de trazabilidad para La Panificadora Gabriel | 1.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.