Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17502
Title: Propuesta de un plan de mejora y plan de trazabilidad para La Panificadora Gabriel.
metadata.dc.creator: López Pacheco, Deisy Viviana
Aponte Galindo, Yesica Lorena
Chaparro Pedraza, Daniel Fernando
González Camacho, Laura Lucia
Ladino Avendaño, Paola Andrea
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2017-12-07
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Control de Calidad
Inocuidad Alimentaria
Inspección Sanitaria
Trazabilidad Alimentaria
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: Este trabajo plantea un plan de mejora y un plan de trazabilidad a proponer para La Panificadora Gabriel, quien ha presentado una serie de no conformidades originadas de una visita de inspección realizada por el Ente de control y vigilancia, dicha visita se originó a partir de la generación de un Brote por E. Coli presente en el pastel moka entregado a una empresa manufacturera.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17502
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1053608777.pdfPropuesta de un plan de mejora y plan de trazabilidad para La Panificadora Gabriel1.18 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.