Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17523
Title: | Planteamiento de un sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a la Unión Europea. |
metadata.dc.creator: | Pretel Rosado, Mailys Paola Pretel Rosado, Yarilys Ojeda Guillin, Lina Marcela Flórez Prado, Yeimy Astrit Vega Álvarez, Yaneth |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2016-11-07 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Exportación – Comercialización Producción de Agua de Coco Sistema de Gestión de Calidad |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | Este trabajo se enfoca en la contextualización de los sistemas de gestión de calidad que debe tener una empresa con una proyección de exportación en este caso “Agua de Coco embotellada” a la Comunidad Económica Europea. De esta manera se trata de crear un sistema de gestión de calidad para dicho fin, partiendo de la norma que regula la exportación de este tipo de alimento y su fabricación en la presentación del producto. Teniendo en cuenta la importancia que tienen la parte de inocuidad en la producción alimentaria a nivel nacional e internacional, siendo eslabón de la calidad para la competitividad que tiene los alimentos, enfatizando que existen debilidades en los sistemas de calidad de alimentos procedentes de países en desarrollo como lo es Colombia. |
Description: | Diagrama de flujo obtención de agua de coco, sistemas para el diseño del SGC, principios BPA, principios BPM, Principios HACCAP, Principios De Gestión De la calidad de IsSO 9001 |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17523 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_valledupar |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1067809745.pdf | Inocuidad Alimentaria | 769.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.