Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17523
Title: Planteamiento de un sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a la Unión Europea.
metadata.dc.creator: Pretel Rosado, Mailys Paola
Pretel Rosado, Yarilys
Ojeda Guillin, Lina Marcela
Flórez Prado, Yeimy Astrit
Vega Álvarez, Yaneth
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2016-11-07
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Exportación – Comercialización
Producción de Agua de Coco
Sistema de Gestión de Calidad
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: Este trabajo se enfoca en la contextualización de los sistemas de gestión de calidad que debe tener una empresa con una proyección de exportación en este caso “Agua de Coco embotellada” a la Comunidad Económica Europea. De esta manera se trata de crear un sistema de gestión de calidad para dicho fin, partiendo de la norma que regula la exportación de este tipo de alimento y su fabricación en la presentación del producto. Teniendo en cuenta la importancia que tienen la parte de inocuidad en la producción alimentaria a nivel nacional e internacional, siendo eslabón de la calidad para la competitividad que tiene los alimentos, enfatizando que existen debilidades en los sistemas de calidad de alimentos procedentes de países en desarrollo como lo es Colombia.
Description: Diagrama de flujo obtención de agua de coco, sistemas para el diseño del SGC, principios BPA, principios BPM, Principios HACCAP, Principios De Gestión De la calidad de IsSO 9001
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/17523
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_valledupar
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1067809745.pdfInocuidad Alimentaria769.43 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.