Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18002
Title: Diseño de un plan de mejora y plan de trazabilidad en la Compañía Lácteos La Esther
metadata.dc.creator: Londoño León, Maricela
Tigreros, Yuly Lorena
Manrique Collazos, Vanessa
Mesa, Viviana Andrea
Tapia Córdoba, Chirle Paola
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2017-05-12
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Producción láctea - Alimentos
Plan de mejoramiento - Producción
Procesamiento de alimentos
Legislación alimentaria
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Créditos de posgrado
Abstract: En los últimos años se ha avanzado en la sensibilización acerca de la importancia de la inocuidad teniendo en cuenta toda la cadena alimentaria, puesto que se considera que algunos problemas pueden tener su origen en la producción primaria, es decir en la finca, y se transfiere a otras fases como el procesamiento, el empaque, el transporte, la comercialización y aún la preparación del producto y su consumo. La inocuidad en dichas cadenas agroalimentarias, es una responsabilidad conjunta del Gobierno, la industria y los consumidores. Donde tienen la función de crear condiciones ambientales y el marco normativo, cumplir con las directrices dadas por los organismos gubernamentales y de control, así como la aplicación de los sistemas de aseguramiento de la calidad que garanticen la inocuidad de los alimentos, al igual que preservar los alimentos durante su almacenamiento y distribución respectivamente.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18002
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1130651299.pdfDiseño de un plan de mejora y plan de trazabilidad en la Compañía Lácteos La Esther2.5 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.