Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18002
Title: | Diseño de un plan de mejora y plan de trazabilidad en la Compañía Lácteos La Esther |
metadata.dc.creator: | Londoño León, Maricela Tigreros, Yuly Lorena Manrique Collazos, Vanessa Mesa, Viviana Andrea Tapia Córdoba, Chirle Paola |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2017-05-12 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Producción láctea - Alimentos Plan de mejoramiento - Producción Procesamiento de alimentos Legislación alimentaria |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Créditos de posgrado |
Abstract: | En los últimos años se ha avanzado en la sensibilización acerca de la importancia de la inocuidad teniendo en cuenta toda la cadena alimentaria, puesto que se considera que algunos problemas pueden tener su origen en la producción primaria, es decir en la finca, y se transfiere a otras fases como el procesamiento, el empaque, el transporte, la comercialización y aún la preparación del producto y su consumo. La inocuidad en dichas cadenas agroalimentarias, es una responsabilidad conjunta del Gobierno, la industria y los consumidores. Donde tienen la función de crear condiciones ambientales y el marco normativo, cumplir con las directrices dadas por los organismos gubernamentales y de control, así como la aplicación de los sistemas de aseguramiento de la calidad que garanticen la inocuidad de los alimentos, al igual que preservar los alimentos durante su almacenamiento y distribución respectivamente. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18002 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_palmira |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1130651299.pdf | Diseño de un plan de mejora y plan de trazabilidad en la Compañía Lácteos La Esther | 2.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.