Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18035
Title: | Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther. |
metadata.dc.creator: | Oviedo Pinto, Wilson Ernesto Rueda Velasco, Sandra Fandiño García, Leidy Paola Arciniegas, Yolima Hernández, Ruby |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2017-05-24 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Calidad Alimentaria Fabrica de Lácteos La Esther Inspección Sanitaria Manipulación de Alimentos |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | La calidad, término ampliamente enunciado y expuesto por las empresas, que va tras una estandarización o mejoramiento continuo de los procesos, puede ser enfocada según su utilidad en las distintas dependencias dentro de una empresa, en este caso se direcciona para el área de producción y manejo de documentación de los programas exigidos en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013. En el presente trabajo se evidencia los puntos encontrados en lácteos la Esther por un brote bacteriano, luego de analizar estos datos se propone una plan de mejora sobre este brote de Staphylococcus áureos, adicionalmente se encontró una calificación baja por el inspector, que en este trabajo se establece un plan para subir dichos resultados deficientes en la inspección sanitaria, los resultados se registran en este documento en 10 tablas los evidenciando lo que dieron como índice este problema, antes de proponer una alternativa de solución y se listan en un PHVA(planear, hacer, verificar y actuar) una lista de actividades a seguir para el mejoramiento de la entidad y evitar las mismas condiciones que dieron lugar a este problema. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18035 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_celestino_mutis |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
93378981.pdf | Plan de mejora y trazabilidad lacteos la Esther | 1.45 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.