Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18538
Title: Análisis del riesgo microbiológico .
metadata.dc.creator: Barrero, Jonatán
Castañeda Mazo, Marisol
Valencia Franco, Elizabeth
Ocampo Atehortúa, Marino
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-05-27
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Inocuidad Alimentaria
Enfermedades Trasmitidas por Alimentos
Estudio de Caso
Intoxicación por alimentos
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: El presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18538
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
93137602.pdfAnálisis del riesgo microbiológico .1.95 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.