Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18538
Title: | Análisis del riesgo microbiológico . |
metadata.dc.creator: | Barrero, Jonatán Castañeda Mazo, Marisol Valencia Franco, Elizabeth Ocampo Atehortúa, Marino |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-05-27 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Inocuidad Alimentaria Enfermedades Trasmitidas por Alimentos Estudio de Caso Intoxicación por alimentos |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | El presente trabajo se ha tomado como referente, información de las bases de datos de la Universidad correspondiente a un artículo científico sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18538 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
93137602.pdf | Análisis del riesgo microbiológico . | 1.95 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.