Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18608
Title: Desarrollo de las fases del análisis del riesgo microbiologico para el caso de un brote de ETA.
metadata.dc.creator: Cuello Díaz, Luis Carlos
Cardozo, Esthefany Tatiana
González, Víctor Hugo
Portillo Garay, Lady Bibiana
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-05-26
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud pública
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: Garantizar la inocuidad de los alimentos es cada vez más compleja y requiere esfuerzos considerables. Actualmente se ha avanzado, en identificar, evaluar y gestionar los riesgos relacionados con los de alimentos. Sin embargo, las enfermedades transmitidas por alimentos siguen siendo un motivo de grave preocupación. En nuestro trabajo presentamos el desarrollo del análisis del riesgo, para los canelones de verdura basados en la investigación y el análisis de información suministrada en el estudio del caso “Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina La estrategia desarrollada nos permitió definir efectivamente cada una de las etapas para la evaluación del de riesgo.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18608
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_guajira
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
84104815.pdfEl presente trabajo se basa en la identificación de un brote de ETA, el cual se le aplico una evaluación de riesgo con cada una de sus etapas y su importancia de acuerdo al enfoque propuesto durante el estudio del caso.970.61 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.