Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18609
Title: Análisis del riesgo aplicado al caso de intoxicación alimentaria estafilocócica.
metadata.dc.creator: López Cardona, Diego Armando
Campo Montoya, Marjory
Gómez Navia, Javier Antonio
Bañol David, León Darío
Díaz Naranjo, Yineth Pauline
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-05-20
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud pública
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: En el presente documento se realizará un Análisis de Riesgo Microbiológico (ARM) para evaluar la efectividad de los sistemas de gestión de inocuidad implementados en la producción de alimentos, tomando el caso de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en un local comercial en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18609
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1130611769.pdfTrabajo de grado1.76 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.