Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18609
Title: | Análisis del riesgo aplicado al caso de intoxicación alimentaria estafilocócica. |
metadata.dc.creator: | López Cardona, Diego Armando Campo Montoya, Marjory Gómez Navia, Javier Antonio Bañol David, León Darío Díaz Naranjo, Yineth Pauline |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-05-20 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Enfermedades Transmitidas por Alimentos Inocuidad Alimentaria Salud pública |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | En el presente documento se realizará un Análisis de Riesgo Microbiológico (ARM) para evaluar la efectividad de los sistemas de gestión de inocuidad implementados en la producción de alimentos, tomando el caso de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en un local comercial en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18609 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_palmira |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1130611769.pdf | Trabajo de grado | 1.76 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.