Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18639
Title: | Aplicación del análisis del riesgo para un caso relacionado con una intoxicación alimentaria ocasionada por Enterotoxina estafilocócica en canelones de verduras. |
metadata.dc.creator: | Candezano Velásquez, Daniela Reyes Luna, Olga Fernanda Rodríguez Mercado, Cesar Augusto Inagan, Martha Isabel |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-05-20 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Enfermedades Transmitidas por Alimentos Inocuidad Alimentaria Salud Pública |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | El siguiente documento presenta el desarrollo del análisis del riesgo, donde se evalúa, gestiona y comunica el riesgo, basado en una intoxicación alimentaria ocasionada por enterotoxina estafilocócica en canelones de verduras en el Municipio de Las Rosas, Provincia de Santa Fe. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18639 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_palmira |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1114817263.pdf | Aplicación del análisis del riesgo para un caso relacionado con una intoxicación alimentaria ocasionada por Enterotoxina estafilocócica en canelones de verduras. | 1.51 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.