Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18639
Title: Aplicación del análisis del riesgo para un caso relacionado con una intoxicación alimentaria ocasionada por Enterotoxina estafilocócica en canelones de verduras.
metadata.dc.creator: Candezano Velásquez, Daniela
Reyes Luna, Olga Fernanda
Rodríguez Mercado, Cesar Augusto
Inagan, Martha Isabel
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-05-20
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud Pública
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: El siguiente documento presenta el desarrollo del análisis del riesgo, donde se evalúa, gestiona y comunica el riesgo, basado en una intoxicación alimentaria ocasionada por enterotoxina estafilocócica en canelones de verduras en el Municipio de Las Rosas, Provincia de Santa Fe.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18639
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1114817263.pdfAplicación del análisis del riesgo para un caso relacionado con una intoxicación alimentaria ocasionada por Enterotoxina estafilocócica en canelones de verduras.1.51 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.