Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18702
Title: | Analisis del Riesgo a partir del estudio de caso ‘‘Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina’’ |
metadata.dc.creator: | Galvis Peña, Katherin Ávila Garzón, Danery Eliana Coronado Aguirre, Yamile Bermúdez, Jaiber Herney Bolívar, Lady Stefanny |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018-05-20 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Enfermedades Transmitidas por Alimentos Inocuidad Alimentaria Salud Pública |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | El fundamento principal del presente trabajo se instaura en el metodo: Análisis de Riesgo Microbiológico (ARM), llevando a cabo la armonización de las fases y sus respectivos elementos. Así entonces y en primera medida, se realiza el analisis del estudio de caso “Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina”, correspondiente a la etapa de evaluación del riesgo, en segunda medidad, a partir de ello y el desarrollo de la fase gestión del riesgo, originar un plan HACCP para la línea de producción semi-industrializada de canelones de verdura y desde allí, formular una evidencia tipo entrevista estructurada que permita soportar adecuadamente el intercambio interactivo de información y opiniones y que a su vez éste ultimo insumo responda a la tercera y ultima fase comunicación del riego. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18702 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_celestino_mutis |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1030559693.pdf | Análisis de riesgo microbiológio para un brote por intoxicación alimentaria | 915.31 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.