Utilize este identificador para referenciar este registo: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18737
Título: Aplicación del análisis del riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por entero toxinas estafilocócicas en canelones de verduras.
metadata.dc.creator: Ferla, Arles
Arbeláez Botero, Maryury
Aguirre Cuaican, Dandiney
Patiño Hernández, Fernando Alexander
Castro Sinisterra, Carlos Eyder
Editora: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-05-27
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud Pública
Staphylococcus Aureus
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Curso de Profundizacion
Resumo: En la presente actividad colaborativa práctica se desarrollan los 3 componentes del Análisis de Riesgo, que por efectos prácticos y académicos, nos basamos en el estudio de caso de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fé, Argentina(Brizzio y col., 2011), así: La evaluación del riesgo microbiológico basada en el microorganismo identificado, el Staphylococcus Aureus; la Gestión del Riesgo basada en las normas colombianas que le acogen y se plantea fortalecer el sistema con la implementación del sistema HACCP; y finalmente, la Comunicación del Riesgo realizando una entrevista con un profesional en Inocuidad de Alimentos que evidencie una comunicación efectiva y asertiva en doble vía.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18737
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Aparece nas colecções:Ingeniería de Alimentos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1019022101.pdfAplicación del análisis del riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por entero toxinas estafilocócicas en canelones de verduras.1.2 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.