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https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18737
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia del Socorro | - |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | spa |
dc.creator | Ferla, Arles | - |
dc.creator | Arbeláez Botero, Maryury | - |
dc.creator | Aguirre Cuaican, Dandiney | - |
dc.creator | Patiño Hernández, Fernando Alexander | - |
dc.creator | Castro Sinisterra, Carlos Eyder | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T21:28:55Z | - |
dc.date.available | 2018-07-04T21:28:55Z | - |
dc.date.created | 2018-05-27 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18737 | - |
dc.description.abstract | En la presente actividad colaborativa práctica se desarrollan los 3 componentes del Análisis de Riesgo, que por efectos prácticos y académicos, nos basamos en el estudio de caso de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fé, Argentina(Brizzio y col., 2011), así: La evaluación del riesgo microbiológico basada en el microorganismo identificado, el Staphylococcus Aureus; la Gestión del Riesgo basada en las normas colombianas que le acogen y se plantea fortalecer el sistema con la implementación del sistema HACCP; y finalmente, la Comunicación del Riesgo realizando una entrevista con un profesional en Inocuidad de Alimentos que evidencie una comunicación efectiva y asertiva en doble vía. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Aplicación del análisis del riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por entero toxinas estafilocócicas en canelones de verduras. | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Enfermedades Transmitidas por Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Inocuidad Alimentaria | spa |
dc.subject.keywords | Salud Pública | spa |
dc.subject.keywords | Staphylococcus Aureus | spa |
dc.description.abstractenglish | In the present practical collaborative activity the 3 components of Risk Analysis are developed, which for practical and academic purposes, we rely on the case study of an outbreak of staphylococcal food poisoning occurred in Las Rosas, Province of Santa Fé, Argentina (Brizzio et al., 2011), as follows: The microbiological risk assessment based on the identified microorganism, Staphylococcus Aureus; Risk Management based on the Colombian norms that host it and plans to strengthen the system with the implementation of the HACCP system; and finally, the Risk Communication conducting an interview with a professional in Food Safety that demonstrates an effective communication and assertive in two ways. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
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File | Description | Size | Format | |
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1019022101.pdf | Aplicación del análisis del riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por entero toxinas estafilocócicas en canelones de verduras. | 1.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
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