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dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia del Socorro-
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorFerla, Arles-
dc.creatorArbeláez Botero, Maryury-
dc.creatorAguirre Cuaican, Dandiney-
dc.creatorPatiño Hernández, Fernando Alexander-
dc.creatorCastro Sinisterra, Carlos Eyder-
dc.date.accessioned2018-07-04T21:28:55Z-
dc.date.available2018-07-04T21:28:55Z-
dc.date.created2018-05-27-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/18737-
dc.description.abstractEn la presente actividad colaborativa práctica se desarrollan los 3 componentes del Análisis de Riesgo, que por efectos prácticos y académicos, nos basamos en el estudio de caso de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fé, Argentina(Brizzio y col., 2011), así: La evaluación del riesgo microbiológico basada en el microorganismo identificado, el Staphylococcus Aureus; la Gestión del Riesgo basada en las normas colombianas que le acogen y se plantea fortalecer el sistema con la implementación del sistema HACCP; y finalmente, la Comunicación del Riesgo realizando una entrevista con un profesional en Inocuidad de Alimentos que evidencie una comunicación efectiva y asertiva en doble vía.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleAplicación del análisis del riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por entero toxinas estafilocócicas en canelones de verduras.spa
dc.typeCurso de Profundizacionspa
dc.subject.keywordsEnfermedades Transmitidas por Alimentosspa
dc.subject.keywordsInocuidad Alimentariaspa
dc.subject.keywordsSalud Públicaspa
dc.subject.keywordsStaphylococcus Aureusspa
dc.description.abstractenglishIn the present practical collaborative activity the 3 components of Risk Analysis are developed, which for practical and academic purposes, we rely on the case study of an outbreak of staphylococcal food poisoning occurred in Las Rosas, Province of Santa Fé, Argentina (Brizzio et al., 2011), as follows: The microbiological risk assessment based on the identified microorganism, Staphylococcus Aureus; Risk Management based on the Colombian norms that host it and plans to strengthen the system with the implementation of the HACCP system; and finally, the Risk Communication conducting an interview with a professional in Food Safety that demonstrates an effective communication and assertive in two ways.spa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

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