Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18854
Title: Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica encontrada en canelones de verdura.
metadata.dc.creator: Artunduaga Cuellar, Yudy Paola
Canizales Vergara, Camilo Andrés
Herrera Narváez, Nallyvi Maite
Castrillón Gómez, Ricaurte Antonio
Campaña Quijano, Sandra Cristina
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-05-28
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud Pública
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: El contenido del trabajo final de diplomado en profundización en inocuidad Alimentaria se centra en describir y elaborar el análisis de riesgo microbiológico sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica presente en canalones de verdura ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos.
Description: Caso de estudio, Acta de visita, Formatos de control y verificación
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18854
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: ccav_-_neiva
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1079176017.pdfTrabajo final del diplomado en profundización en inocuidad alimentaria.1.85 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.