Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18854
Título: | Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica encontrada en canelones de verdura. |
metadata.dc.creator: | Artunduaga Cuellar, Yudy Paola Canizales Vergara, Camilo Andrés Herrera Narváez, Nallyvi Maite Castrillón Gómez, Ricaurte Antonio Campaña Quijano, Sandra Cristina |
Editorial: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
Fecha: | 2018-05-28 |
Idioma: | spa |
Palabras Clave: | Enfermedades Transmitidas por Alimentos Inocuidad Alimentaria Salud Pública |
Formato: | pdf application/pdf |
Tipo de Recurso Digital: | Diplomado de profundización para grado |
Resumen: | El contenido del trabajo final de diplomado en profundización en inocuidad Alimentaria se centra en describir y elaborar el análisis de riesgo microbiológico sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica presente en canalones de verdura ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos. |
Descripción: | Caso de estudio, Acta de visita, Formatos de control y verificación |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18854 |
Relación del contenido: | Ingeniería de Alimentos |
Cobertura regional / País: | ccav_-_neiva |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1079176017.pdf | Trabajo final del diplomado en profundización en inocuidad alimentaria. | 1.85 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.