Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18854
Titre: Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica encontrada en canelones de verdura.
metadata.dc.creator: Artunduaga Cuellar, Yudy Paola
Canizales Vergara, Camilo Andrés
Herrera Narváez, Nallyvi Maite
Castrillón Gómez, Ricaurte Antonio
Campaña Quijano, Sandra Cristina
Editeur: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-05-28
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud Pública
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Résumé: El contenido del trabajo final de diplomado en profundización en inocuidad Alimentaria se centra en describir y elaborar el análisis de riesgo microbiológico sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica presente en canalones de verdura ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos.
Description: Caso de estudio, Acta de visita, Formatos de control y verificación
URI/URL: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18854
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: ccav_-_neiva
Collection(s) :Ingeniería de Alimentos

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1079176017.pdfTrabajo final del diplomado en profundización en inocuidad alimentaria.1.85 MBAdobe PDFMiniature
Voir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.