Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18854
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia del Socorro | - |
dc.coverage.spatial | ccav_-_neiva | spa |
dc.creator | Artunduaga Cuellar, Yudy Paola | - |
dc.creator | Canizales Vergara, Camilo Andrés | - |
dc.creator | Herrera Narváez, Nallyvi Maite | - |
dc.creator | Castrillón Gómez, Ricaurte Antonio | - |
dc.creator | Campaña Quijano, Sandra Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-10T22:29:10Z | - |
dc.date.available | 2018-07-10T22:29:10Z | - |
dc.date.created | 2018-05-28 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18854 | - |
dc.description | Caso de estudio, Acta de visita, Formatos de control y verificación | spa |
dc.description.abstract | El contenido del trabajo final de diplomado en profundización en inocuidad Alimentaria se centra en describir y elaborar el análisis de riesgo microbiológico sobre un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica presente en canalones de verdura ocurrido en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. También, se presentaron datos imaginarios que no corresponden a la realidad, y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, para efectos de la evaluación final, corresponden al desarrollo del Análisis del riesgo como estrategia que permite fortalecer la inocuidad en la producción de alimentos. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica encontrada en canelones de verdura. | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Enfermedades Transmitidas por Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Inocuidad Alimentaria | spa |
dc.subject.keywords | Salud Pública | spa |
dc.description.abstractenglish | The content of the final work of a diploma in depth in food safety focuses on describing and preparing the microbiological risk analysis on an outbreak of staphylococcal food poisoning present in vegetable gutters occurred in Las Rosas, Province of Santa Fe, Argentina. Also, imaginary data were presented that do not correspond to reality, and were presented in order to develop the activities proposed in the course; that, for purposes of the final evaluation, correspond to the development of Risk Analysis as a strategy that allows to strengthen the safety in food production | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1079176017.pdf | Trabajo final del diplomado en profundización en inocuidad alimentaria. | 1.85 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.