Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20120
Título: Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar
metadata.dc.creator: Triana, Jose Guillermo
Nuñez, Marco Antonio
Editorial: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Fecha: 2004-05-29
Idioma: spa
Palabras Clave: Conservación de alimentos
Encurtidos
Jaleas
Emprendimiento
Pequeña y mediana empresa
Formato: pdf
application/pdf
Tipo de Recurso Digital: Proyecto Aplicado o Tesis
Resumen: El proyecto consta de cinco fases: el estudio de mercado abarca descripción del producto, análisis y determinación de la demanda, considera la oferta, materias primas e insumos. Técnicamente aplica el decreto 3075 y sistema HACCP, durante el proceso de elaboración, almacenamiento y distribución. Describe materias primas, distribución de planta, maquinaria y equipos, el balance de materia y energía. Administrativamente describe la constitución y organización de la empresa, las funciones de cada empleado. Respecto al marco legal se consideran los requisitos, como la documentación que debe presentar ante las entidades gubernamentales. Financieramente considera todos los costos de montaje, producción, administrativos y otros necesarios para su funcionamiento como empresa, igualmente se consideran los ingresos y se realiza una evaluación financiera. Finalmente se considera el impacto ambiental que el proyecto puede tener sobre el medio ambiente.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20120
Relación del contenido: Ingenieria de alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_Zipaquirá
Aparece en las colecciones:Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
jgtriana.pdfFactibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar1.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.