Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20120
Title: | Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar |
metadata.dc.creator: | Triana, Jose Guillermo Nuñez, Marco Antonio |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2004-05-29 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Conservación de alimentos Encurtidos Jaleas Emprendimiento Pequeña y mediana empresa |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Proyecto aplicado |
Abstract: | El proyecto consta de cinco fases: el estudio de mercado abarca descripción del producto, análisis y determinación de la demanda, considera la oferta, materias primas e insumos. Técnicamente aplica el decreto 3075 y sistema HACCP, durante el proceso de elaboración, almacenamiento y distribución. Describe materias primas, distribución de planta, maquinaria y equipos, el balance de materia y energía. Administrativamente describe la constitución y organización de la empresa, las funciones de cada empleado. Respecto al marco legal se consideran los requisitos, como la documentación que debe presentar ante las entidades gubernamentales. Financieramente considera todos los costos de montaje, producción, administrativos y otros necesarios para su funcionamiento como empresa, igualmente se consideran los ingresos y se realiza una evaluación financiera. Finalmente se considera el impacto ambiental que el proyecto puede tener sobre el medio ambiente. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20120 |
metadata.dc.subject.category: | Ingenieria de alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_Zipaquirá |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
jgtriana.pdf | Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar | 1.45 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.