Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20120
Title: Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar
metadata.dc.creator: Triana, Jose Guillermo
Nuñez, Marco Antonio
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2004-05-29
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Conservación de alimentos
Encurtidos
Jaleas
Emprendimiento
Pequeña y mediana empresa
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: El proyecto consta de cinco fases: el estudio de mercado abarca descripción del producto, análisis y determinación de la demanda, considera la oferta, materias primas e insumos. Técnicamente aplica el decreto 3075 y sistema HACCP, durante el proceso de elaboración, almacenamiento y distribución. Describe materias primas, distribución de planta, maquinaria y equipos, el balance de materia y energía. Administrativamente describe la constitución y organización de la empresa, las funciones de cada empleado. Respecto al marco legal se consideran los requisitos, como la documentación que debe presentar ante las entidades gubernamentales. Financieramente considera todos los costos de montaje, producción, administrativos y otros necesarios para su funcionamiento como empresa, igualmente se consideran los ingresos y se realiza una evaluación financiera. Finalmente se considera el impacto ambiental que el proyecto puede tener sobre el medio ambiente.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20120
metadata.dc.subject.category: Ingenieria de alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_Zipaquirá
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
jgtriana.pdfFactibilidad para el montaje de una planta procesadora de frutas en almibar1.45 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.