Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20123
Title: Formulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibar
metadata.dc.creator: Jimènez Guacaneme, Nubia
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2004
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Industria del queso - Colombia
Productos lácteos - Colombia
Jaleas
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Proyecto aplicado
Abstract: Este proyecto se desarrolló tomando como base la dificultad que presentan algunos niños para consumir productos lácteos, por esta razón se elaboró un nuevo producto: queso con fresa en almíbar; teniendo en cuenta que el queso es uno de los alimentos de más alto valor nutricional. Se desarrollaron cuatro ensayos con formulación diferente para elaborar el queso doble crema adicionado de fruta, pero en todos los casos la presentación no fue apta para comercialización, aunque las características organolépticas del producto como olor y sabor fueron aceptadas por los consumidores. Este estudio se inicie con un análisis general del entorno regional del municipio de Sibaté. Posteriormente encontramos el estudio de mercadeo que analiza la oferta y la demanda del producto, el precio, el sistema de comercialización y las materias primas; para establecer posibilidades reales de competir en un nuevo mercado. En el estudio técnico definimos el tamaño y localización del proyecto, proceso de producción, tecnología utilizada y costos de producción.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20123
metadata.dc.subject.category: Ingenieria de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_facatativa
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
njimenezg.pdfFormulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibar441.41 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.