Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20700
Title: Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
metadata.dc.creator: Bernal Morales, Lyda Sofía
Díaz Cadena, Lanys María
De Vega, Clara Inés
Niebles, Lorena Sofía
Balaguera, Liliana Patricia
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-05-31
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Política de la salud
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: A nivel mundial, cada vez se da más importancia a la fabricación de alimentos inocuos para evitar las problemáticas que puedan llevar a una Enfermedad Transmitida por Alimentos (ETA), por esta razón se plantean políticas, normas, estrategias y métodos para implementar en las empresas con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. En el presente trabajo, se desarrolla un Análisis de Riesgo Microbiológico, como estrategia recomendada para controlar la inocuidad y evitar contaminación de alimentos y posible ocurrencia de ETA; tomando como referente a manera de ejercicio datos proporcionados por la Universidad Nacional Abierta y a Distancia sobre un establecimiento elaborador de comidas (canelones de verdura), involucrado en un brote de ETA, por debilidades en sus programas pre-requisitos y en las BPM.
Description: Acta de Inspección Sanitaria
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20700
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_duitama
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
33676376.pdfAplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria741.21 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.