Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
-Objeto Virtual de Información- OVI: De los tipo se análisis de alimentosUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Objeto Virtual de Información: Introducción a los métodos analíticos instrumentalesUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Objeto Virtual de Información: Métodos para la determinación de humedad en alimentosUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Introducción estrategia de aprendizaje basado en problemas (ABPb)Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-Pautas para el desarrollo de las actividades del momento 3 bajo la metodología del aprendizaje basado en problemas (ABPb) en el curso de Reacciones Químicas Naturales de la UNAD.Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-Pautas para el desarrollo de las actividades del momento 2 bajo la metodología del aprendizaje basado en problemas (ABP) en el curso de Reacciones Químicas Naturales de la UNAD.Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-Pautas para el desarrollo de las actividades del momento 2 bajo la metodología del aprendizaje basado en problemas (ABPb) en el curso de Químicas y análisis de los alimentos de la UNAD.Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-Objeto virtual de Información : Desarrollo del paso 5 de la Estrategia ABPb- Solución al problemaUniversidad Nacional Abierta y a Distancia
-Pautas para el desarrollo de las actividades del momento 2 bajo la metodología del aprendizaje basado en problemas (ABPb) en el curso de Químicas de alimentos de la UNAD.Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-Pautas para el desarrollo de las actividades del momento 4 bajo la metodología del aprendizaje basado en problemas (ABPb) en el curso de Químicas de alimentos de la UNAD.Universidad Nacional Abierta y a Distancia