Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Recursos Educativos Digitales UNAD
Continuada
Cursos UNAD Florida W-S
Cursos W-S
Educación Profesional: Pregrado
Módulos
Posgrado
Pregrado
Sistema Nacional de Educación Permanente
Tecnología
1. prueba
Cultura de la Originalidad
Diplomaturas Formación de Formadores
Licencia Digital
Observatorio de Recursos Educativos Interculturales
Recursos educativos digitales - VIMEP
Temporal Trazadocs
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 20 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Fundamentos de la conservación de alimentos
-
-
OVA Unidad 2. Clasificación y caracterización de la biomasa
-
-
OVI Unidad 1_Fase de la Intoxicación
UNAD
-
Unidad 1 Fundamentos de la Biomasa como fuente renovable de energía
-
-
Tratamiento secundario y terciario del agua
UNAD
-
Objeto Virtual de Información- OVI: De los tipo se análisis de alimentos
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-
Objeto Virtual de Información: Introducción a los métodos analíticos instrumentales
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-
Objeto Virtual de Información: Métodos para la determinación de humedad en alimentos
Universidad Nacional Abierta y a Distancia
-
232019_Alimentos Funcionales
UNAD
-
Bebidas Fermentadas
UNAD
Discover
Author
5
Torres Vargas, Golda Meyer
3
Hernández Amaya, Luz Helena
2
Prada Soto, Mabel Lucero
1
Bonilla-Ramirez, Leonardo
1
Bonilla-Ramírez, Leonardo
1
Cabrera Diaz, Francisco
1
Cabrera Dìaz, Francisco
1
Carmona Cadavid, Marta Elena
1
Francisco Cabrera Diaz, Juan Agus...
1
Lesmes Correa, Julieth Nataly
.
next >
Subject
6
Bioquímica
3
Alimento
3
alimentos
3
Biomoléculas
3
Microbiología
2
Absorción
2
antioxidantes
2
análisis de alimentos
2
Análisis de calidad
2
Fuentes renovables de energía
.
next >
Date issued
4
2020 - 2023
15
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
20
true