Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Especialización
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería
Especialización
Proceso de Alimentos y Biomateriales
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-2 of 2 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Evaluación del efecto del tiempo de retención en el acondicionamiento hidrotérmico en la etapa de Peletizado para disminuir la carga mesofílica a niveles permisibles de alimento balanceado para conejos.
Marín Idárraga, Diego Alberto
-
Evaluación del efecto de la temperatura, concentración de la salmuera y tiempo de inmersión en el contenido de cloruro de sodio en queso mozzarella.
Álava Viteri, Clemencia del Socorro
Discover
Author
1
Guzmán Casallas, Esmeralda Sorley
1
Molano Ferro, Allfary
1
Quintero González, Cristian Camilo
Subject
2
Alimento
1
Agua - Sal
1
Difusión
1
Espectrómetro
1
Fábrica
1
Industria lechera
1
Ingeniara y Alimentos
1
Microorganismo
1
Máquina Peletizadora
1
Nutrición animal
.
next >
Date issued
1
2018
1
2019
Has File(s)
2
true