Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Diplomados
Diplomados (ECBTI)
Diplomado en Diseño de Nuevos Productos Alimentarios
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Propuesta de elaboración jugo de pulpa natural de mango endulzado con stevia y enriquecido con spirulina marca Frutirists S.A.S
Álava Viteri, Clemencia
;
Cepeda Fonseca , Estefany Heley
-
Propuesta para el desarrollo de un yogurt deslactosado con adición de semilla de chía y frutas.
Alava Viteri, Clemencia
;
Cepeda, Heley Estefany
-
Propuesta de una metodología para el diseño de un nuevo producto alimentario, galletas de chontaduro fortificadas con calcio.
Alava Viteri Clemencia
-
Elaboración de propuesta de snacks liofilizados a partir de frutas autóctonas colombianas.
Cepeda, Heley Estefany
;
Avala Viteri, Clemencia
-
Fresas Mínimamente Procesadas Adicionados con Microorganismos Probióticos por impregnación al vacío
Alava Viteri, Clemencia
;
Cepeda Fonseca, Heley Estefany
-
Untable de guatila adicionado con semillas de chia
Viteri alava,clemencia
-
Propuesta metodologica para el diseño de un nuevo producto alimentario: Yogurt deslactosado con frutos rojos enriquecido con fibra
Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
-
Propuesta metodológica para la elaboración de chips de lulo
Alava Viteri, Clemencia
;
Cepeda Fonseca, Heley Estefany
-
Propuesta de una metodologia para el diseño de un nuevo producto alimentario: Queso untable de soya saborizado con Albahaca
Alava Viteri, Clemencia
-
Propuesta de elaboración de Ecosnack de galletas de habas de chachafruto e incorporación de semilla de chía
De Alava Viteri Clemencia
Discover
Author
1
Alarcón Cabiedes, Darly Maiyin
1
Amaya Carranza,Alexander
1
Aponte Nelson Fabian
1
Arboleda, William Andres
1
Arteaga Medina, Claudia Alejandra
1
Becerra Valderrama, Ana Celia Mat...
1
Benavides Largo, Yuliana Andrea
1
Bonilla bernal, Adriana
1
Cajiao, Arbey
1
Cardenas Yela, Yurani
.
next >
Subject
4
Alimentos
3
Ingeniería de alimentos
2
Food Design
2
Ingenieria de Alimentos
2
Producción de alimentos
1
Albahaca
1
Alimento
1
alimento
1
Alimento de IV gamma
1
Alimento de V gamma
.
next >
Date issued
12
2019