Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Diplomados
Diplomados (ECAPMA)
Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus encontrada en queso fresco.
Alava Viteri, Clemencia
-
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una toxina de staphyloccus aureus en queso campesino.
Alava Viteri, Clemencia
-
Análisis de riesgo microbiológico aplicado a caso de intoxicación alimentaria por Staphylococcus Aureus.
Alava Viteri, Clemencia
-
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
Alava Viteri, Clemencia
-
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.
Alava Viteri, Clemencia
-
Análisis de riesgo para brote de intoxicación por staphylococcus aureus caso aplicado de estudio (queso fresco).
Alava viteri, Clemencia
-
Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
Alava Viteri, Clemencia
-
Análisis del riesgo para la empresa “lácteos Eloísa”.
Alava viteri, clemencia
-
Aplicación del análisis de riesgo microbiológico - Diplomado de profundización e inocuidad alimentaria.
Alava Viteri, Clemencia
Discover
Author
1
Aguirre Zapata, Willian
1
Amado Cruz, Cielo Karín
1
Ancisar Estebes, Edinson
1
Aponza Zapata, Edinson
1
Cabrera, Angela Patricia
1
Cepeda Mercado, Lina Maria
1
Chaparro Acuña, Sandra Patricia
1
Diaz Morales, Liset Veronica
1
Fernandez, Leydi
1
González Aponte, Diego Alejandro
.
next >
Subject
4
Ingeniería de alimentos
2
Ingeniería de Alimentos
2
Inocuidad alimentaria
2
Intoxicación alimentaria
2
Riesgo Microbiológico
1
Alimento perecedero
1
Análisis de riesgo
1
Análisis de riesgos
1
Análisis del riesgo
1
Enfermedades de transmisión alime...
.
next >
Has File(s)
9
true