Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Diplomados
Diplomados (ECAPMA)
Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a Estados Unidos.
Alava Viteri, Clemencia
-
Diseño de un sistema de gestión de calidad para la exportación de patacón frito a Estados Unidos.
Alava Viteri, Clemencia
-
Criterios de Implementación ISO 22000:2018 Caso de Estudio Sector Alimenticio.
Jaimes Silva, Catherine Johana
-
Estudio de caso unad inocuidad de alimentos restaurante el señor gourmet.
Quiroga Diaz, Diana Marcela
-
Criterios de implementación ISO 22000:2018- Caso estudio Sector Panelero: Trapiche San Felipe
Mendoza Forero, Julieth Cristina
-
Implementación de la Norma ISO 22000:2018.Estudio de Caso: Cooperativa Agro lácteos Choachí.
Bonilla Trujillo, Danilo
-
Diseño de un sistema de gestión de calidad para la comercialización del agua de Coco, encaminado en el control de la inocuidad de los alimentos y exportar a países de la comunidad económica Europea
Clemencia del Socorro, Alava Viteri
-
Estudio de caso único: diseño y sustentación de herramientas para la implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM Y HACCP en una organización.
Bonilla Trujillo, Danilo
-
Diseño de herramientas para la implementación de ISO 9001 e ISO 22000 basados en los lineamientos BPM/HACCP en una Panificadora (Valledupar-Cesar).
Herrera Cerquera, Juan Pablo
-
Criterios de Implementación de la Norma ISO 22000:2018, para la cosecha y poscosecha de Aguacate Hass - Municipio de Roldanillo - Valle del Cauca
Camacho Torres, Yenny Maritza
Discover
Author
1
Aguirre Londoño, Jorge Eliecer
1
Andrade Franco, Alexandra
1
Atencio Ron, Gustavo Adolfo
1
Benites Ibarra, Rosa Natalia
1
Bocanegra Camacho, Fabián Hernando
1
Cabezas, Laura marcela
1
Campos Ayala, Edilberto
1
Castellanos Dîaz, Patricia Milena
1
Castrillon Mejia, Yordan Efren
1
Escorcia Marquez, Karen Yulieth
.
next >
Subject
5
Calidad
4
Agronomía
4
Alimentos
3
ISO 22000
3
Seguridad
2
Almacenamiento
2
Ciencias Agrarias
2
Procesos
2
Zootecnia
1
Acciones preventivas
.
next >
Date issued
3
2019
3
2021
3
2022
2
2020
1
2016
1
2023
Has File(s)
13
true