Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/31467
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia-
dc.coverage.spatialcead_-_josé_acevedo_y_gómezspa
dc.creatorAbril Robles, Norman Rodrigo-
dc.creatorGutiérrez Rodríguez, Melquicedec-
dc.creatorBarrera Espinosa, Laura Andrea-
dc.creatorSilva Porras, Valeria Daniela-
dc.date.accessioned2020-02-10T20:18:39Z-
dc.date.available2020-02-10T20:18:39Z-
dc.date.created2019-12-12-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/31467-
dc.description.abstractEn el presente documento se describe un plan de auditoria para el programa de auditoría interna plan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) de la compañía LÁCTEOS ALTAGRACIA, en donde se identificó la necesidad de establecer acciones correctivas y oportunidades de mejora para los diferentes hallazgos identificados como no favorables durante la validación de su plan HACCP, dicho esquema fue diseñado por los participantes del curso, en el cual se plasma de manera objetiva los conceptos, metodología y saberes adquiridos a lo largo del curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente Para el sector Alimentario.spa
dc.formatpdf
dc.titlePlan de auditoria para el programa de auditoría interna plan HACCP de la compañía Lácteos Altagracia.
dc.typeDiplomado de profundización para grado
dc.description.abstractenglishIn this document, describe an audit plan for the internal audit program of the HACCP plan (Hazard Analysis and Critical Control Points) of the company LÁCTEOS ALTAGRACIA, where the need to establish corrective actions and improvement opportunities for the different findings identified as not favorable during the validation of their HACCP plan, said scheme was designed by the course participants, in which the concepts, methodology and knowledge acquired throughout the course of Management Systems of Safety and Environment for the Food sector.spa
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vsilvap.pdf1.59 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.