Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/32747
Title: | INCIDENCIA DE LA ECO-INNOVACIÓN EN LA COMPETITIVIDAD DEL SECTOR HOTELERO DE LA CIUDAD DE BOGOTÁ. |
metadata.dc.creator: | Díaz Mateus, Rubén Dario Higuera Quintero, Sofía Victoria Abadía Aguirre, Julieth Paola |
Keywords: | Innovación;eco-innovación;competitividad;hotel;Bogotá |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD |
metadata.dc.relation: | https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/revista-estrategica-organizacio/article/view/1484/1792 |
metadata.dc.format.*: | application/pdf |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Description: | La población objeto de estudio está representada por los hoteles con sello ambiental colombiano SAC. La investigación tiene como objeto identificar la incidencia de la eco-innovación en la competitividad del sector hotelero de la ciudad de Bogotá, se siguió un proceso metodológico de orden deductivo-inductivo con el propósito de analizar las prácticas ambientales más representativas desarrolladas en el sector hotelero considerando el factor eco-innovador como elemento competitivo en la generación de beneficios de tipo económico y ambiental. En efecto, el modelo de turismo predominante en Bogotá es de negocios o metropolitano, por tanto, los avances innovadores están dados en la estructura de procesos, ésta implica nuevos métodos de producción o distribución, mejoras técnicas, equipos o software y por último innovación de servicio y organizacional. |
metadata.dc.source: | Revista Estrategia Organizacional; Vol. 2 (2013); 81-98 2539-2786 2339-3866 |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/32747 |
Other Identifiers: | https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/revista-estrategica-organizacio/article/view/1484 10.22490/25392786.1484 |
Appears in Collections: | Revista Estrategia Organizacional |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.