Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34527
Title: | Plan de Auditoria Interna Plan HACCP para la Compañía Panificadora Daniel. |
metadata.dc.creator: | López Linares, Jessica Andrea Martínez Gutiérrez, Quely Yojana Mora Carrillo, Alirio Vargas Ferrucho, Erika Viviana |
metadata.dc.date.created: | 2020-05-22 |
metadata.dc.subject.keywords: | Auditoria, Gestión de Calidad |
metadata.dc.format.*: | |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
Abstract: | El presente trabajo, basado en un caso hipotético, se analiza un conjunto de hallazgos en la panificadora Daniel, que permite diseñar y elaborar un plan de auditoria que describa el contexto de cada uno de los hallazgos encontrados, se asigne unos criterios de evaluación de acuerdo con los lineamientos del plan HACCP para definir las evidencias objetivas de cada una, con ello se busca plantear una agenda en donde se suplan todas las necesidades que se requieran. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34527 |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_acevedo_y_gómez |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Jalopezli.pdf | 526.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.