Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34527
Title: Plan de Auditoria Interna Plan HACCP para la Compañía Panificadora Daniel.
metadata.dc.creator: López Linares, Jessica Andrea
Martínez Gutiérrez, Quely Yojana
Mora Carrillo, Alirio
Vargas Ferrucho, Erika Viviana
metadata.dc.date.created: 2020-05-22
metadata.dc.subject.keywords: Auditoria, Gestión de Calidad
metadata.dc.format.*: pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Abstract: El presente trabajo, basado en un caso hipotético, se analiza un conjunto de hallazgos en la panificadora Daniel, que permite diseñar y elaborar un plan de auditoria que describa el contexto de cada uno de los hallazgos encontrados, se asigne unos criterios de evaluación de acuerdo con los lineamientos del plan HACCP para definir las evidencias objetivas de cada una, con ello se busca plantear una agenda en donde se suplan todas las necesidades que se requieran.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/34527
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_acevedo_y_gómez
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Jalopezli.pdf526.23 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.