Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013-03-18Recursos alternativos alimenticios para pollo de engorde disponibles en el municipio de Florencia - CaquetáCarreño, Nidia
3192543.pdf.jpg-La Acacia negra (Acacia decurrens) como alternativa forrajera en el trópico alto andino Colombiano.Rojas Cardenas, Horacio
6766102.pdf.jpg-Evaluación productiva y composicional de tres especies de arvenses sometidas a proceso de ensilaje en la vereda de San Bernardo municipio de Sutatausa Cundinamarca.Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso
1020716300.pdf.jpg-Evaluación económica y productiva de procesos tecnológicos sobre maíz fresco y ensilado como suplemento para bovinos en la Vereda la Hormiga de Tame Arauca.Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso
12202757.pdf.jpg-Evaluación de la sostenibilidad de empresas ganaderas en el municipio de el Doncello -Caquetá.Carreño González, Nidia Elizabeth
78749032.pdf.jpg-Matarratón (Gliricidia Sepium), botón de oro (Tithonia Diversifolia) y morera (Murus Alba) tres especies forrajeras como alternativa en la alimentación de conejos.Valencia Trujillo, Francis Liliana
39612855.pdf.jpg-Comparación de materias primas alimenticias (Fruto del Trupillo (Prosopis Juliflora), y hoja de yuca (Manihot Esculenta) en el rendimiento del engorde de pollos en su etapa de finalización.Barreto De Escobar, Leonor
11386977.pdf.jpg-Evaluación de la adición de un extracto natural de leguminosas en el agua de bebida en pollo de engorde en la fase de finalizaciónGranados Moreno, Jairo Enrique
43207176.pdf.jpg-Metaanálisis: Eficiencia productiva en cerdos de levante alimentados con materias primas alternativas de países tropicalesMesa Granda, Martha N.