Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Tecnología
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 28 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Practica empresarial modulo SIMER
-
-
Sistema de información para el manejo del personal de la alcadia municipal de Garagoa Simpag
-
-
Análisis de la infraestructura base de datos de fondos alianza fiduciaria
-
-
Sistema evaluativo virtual “scius”
Herrera, Jeaneth
-
Incidencia del proceso de fabricación y la presencia de plomo en vinagres que se expenden en Bucaramanga
Gomez, Salomon
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL MONTAJE DE UNA PLANTA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE YOGURT CON FRUTA COW BOY’S LÁCTEOS EN FLORIDABLANCA (S.S)
Mancilla Corredor, Yolanda
-
Implementación del sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad en C.E.I en Comerpers Ltda
Ariza Rua, Danilo
-
Propuesta para el mejoramiento de la lìnea de producciòn de yogur, en la planta procesadora de Aranda-Cooperativa de productos lacteos de Nariño
-
-
Factibilidad tècnica de la utilizacion de un material biodegradable fabricado a partir de la cascara de haba como empaque para alimentos no procesados
Torres, Cesar Augusto
-
PROCEDIMIENTO PARA EL RECIBO ALMACENAMIENTO DE CEREALES Y LEGUMINOSAS
Pineda Vargas, Lucrecia
Discover
Author
1
Acevedo Bohorquez, Jose Jairo
1
Anzola Mahecha, Claudia
1
Begambre Pérez, Yolima
1
Caicedo Castro, Luz Caroline
1
Calderon Velasco, Oscar Eduardo
1
Carrillo Pacheco, Nury
1
Castro Espinel, Yulieth
1
Delgadillo Jara, German Eduardo
1
Dueñas Martinez, Amparo
1
Escobar Montañez, Jose Arturo
.
next >
Subject
5
tecnologia en sistemas
5
Tecnología de Alimentos
3
Aseguramiento de la calidad
3
Estudios de factibilidad
3
Ingeniera de Sistemas
3
Ingenieria de Alimentos
3
Sistema HACCP
2
Calidad total en administración
2
Emprendimiento
2
Ingeniería de Alimentos
.
next >
Has File(s)
28
true