Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
lasepulvedav.pdf.jpg-ESTANDARIZACION EN LA APLICACIÓN DE LA HARINA DE VÍSCERAS BLANCAS DEL POLLO COMO SUPLEMENTO PROTEICO EN COMPOTAS CONTROLANDO LAS VARIABLES ORGANOLEPTICASAriza, Danilo
mrojasl.pdf.jpg-Estandarización del proceso de clarificación del vino de feijoa (feijoa sellowiana berg) en el municipio de tibasosaGuevara Velandia, Oswaldo
chasantos.pdf.jpg-Incidencia del proceso de fabricación y la presencia de plomo en vinagres que se expenden en BucaramangaGomez, Salomon
mlcortesc.pdf.jpg-Evaluación de las características funcionales y composición química de la carne de babilla como especie no tradicional, para la fabricación de productos cárnicos embutidosMaestre Villazon, Debel
jevillamizarb.pdf.jpg-Diagnóstico y propuesta higiénico sanitaria para las hortalizas mínimamente procesadas en forma artesanal que se expenden en la ciudad de BucaramangaGomez, Salomon
mmagudeloc.pdf.jpg-Estudio de la incidencia del empaque en la vida útil de la fécula de papa (solanum tuberosum)Hurtado Rodriguez, Olga Stella
aireyesr.pdf.jpg-Técnicas de conservación para el manejo de las raíces de yuca para exhibición y consumoLozano Gomez, Gloria
emunoza.pdf.jpg-Estudio técnico para el montaje de una planta pasteurizadora de bebidas, para el programa de acción social de barrancabermejaMuñoz Murcia, Joselito
amrodriguezg.pdf.jpg-Estudio de factibilidad para la elaboración de bocadillo a partir del procesamiento Del tomate de árbol (cyphomandra betacea send), En la ciudad de popayán – caucaAlvarez, Orlando
macelasa.pdf.jpg-Propuesta e implementación del mejoramiento tecnológico en la producción artesanal de la avena liquida "pandy"Quintana Fuentes, Lucas Fernando