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1095794698.pdf.jpg-Conformación de un grupo de jueces expertos en entrenamiento para el funcionamiento de un panel de evaluación sensorial en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD - CEAD BucaramangaQuintana Fuentes, Lucas Fernando
ejvelasquezv.pdf.jpg-Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa TanfrioGonzalez Toro, Alejandra
80019840.pdf.jpg-Tendencias industriales de limpieza y desinfección en un laboratorio de saboresMarín Idarraga, Diego Alberto
60267150.pdf.jpg-Análisis bromatológico del alpiste (Phalaris Canariensis) en semilla y de su extracto como alternativa nutricionalRojas Cárdena, Angela Maria
21190265.pdf.jpg-Estandarización de los criterios de calidad de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) como un avance para fomentar la cadena productiva en CundinamarcaRodríguez González, Ibeth
diriarteg.pdf.jpg-Avances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutasTorres Herrera, Alba Doris
52858221.pdf.jpg-Evaluación de las condiciones poscosecha de la quinua (Chenopodium Quinoa Willd) en dos cultivos de Cundinamarca como alternativa de mejora en la producción primariaBenavides Guevara, Ruth Mary
81754429.pdf.jpg-Uso del ajo y/o sus compuestos activos como agente antimicrobiano en la Industria de AlimentosSanchez Reinoso, Zain
jaramirezl.pdf.jpg-Elaboración de crema helada a partir de la fruta de litchi (en el municipio de chinchiná caldasRodriguez Martinez, Nelson Enrique
afvargas.pdf.jpg-Estudio de viabilidad implementación de una procesadora de néctares de frutas en el municipio de florida- departamento del valle del caucaGallago Recalde, Gustavo Adolfo