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Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
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Title
Author(s)
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Formulación de una Conserva de Atún (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis) y Ají Picante (Capsicum annuum L) como alternativa Industrial en el sector atunero.
Marsiglia Fuentes, Ronald
-
Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) de origen microbiano asociadas a carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos en Colombia.
Perdomo Cerquera, July Constanza
-
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una salsa de fruta con inclusión de Quinua (Chenopodium quinoa Willd).
Benavides Guevara, Ruth Mary
-
Efecto del uso de huevo deshidratado sobre las variables de proceso y sensoriales de una galleta tipo cracker.
Gómez Sampedro, Leidy Johanna
-
Informe técnico final pasantía: evaluación de calidad sanitaria del lactosuero ácido de las empresas lácteas de Belén (Boyacá) y propuesta técnica para su conservación en refrigeración
Heley Estefany Cepeda Fonseca
-
Efecto antimicrobiano, fisicoquímico y sensorial del aceite esencial de Mentha Spicata (Hierbabuena) incorporado en la formulación del queso Dip.
Betancur Murillo, Claudia Lorena
-
Estandarización línea de proceso de empanadas para microempresa
Barrera Hernández, Martha
-
Caracterización fisicoquímica de cinco (5) variedades de papa nativa de la región del Pantano Arce (Subachoque, Cundinamarca)
Lemos Orjuela, Claudia Patricia
-
Diseño de la estructuración documental para el área de calidad de la empresa Productos de la Provincia S.A.S a través de formatos y procedimientos según resolución 2674 del 2013.
Perdono Mozquera, July Constanza
-
Desarrollo de un deshidratado a partir de aprovechamiento de subproductos de pescadería en la cadena de restaurantes doña Petrona del mar de la ciudad de Bucaramanga.
Barrera, Martha
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Author
1
Angulo, Carmen Cecilia
1
Barrero Vargas, María Paula
1
Barrios Velasquez, Jhon Henry
1
Bonilla Amaya, Andrea
1
Cardenas Quimbayo, Marolyn Dayan
1
Castellanos Vargas, Alejandra Maria
1
Castro Flórez, Luisa Fernanda
1
Colmenares Florez, Karen Julieth
1
Correa Botello, Javier Humberto
1
Córdoba Leyton, Myriam Marinelda
.
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Subject
5
Ingeniería de alimentos
4
Ingeniería de Alimentos
2
Alimentos
2
Quinua
1
Aderezo
1
Agroindustriales, Calidad, Plan d...
1
Agua potable, Alimento, Alimento,...
1
Alimento, bebida, Cultivo, Papa,...
1
Alimento, Pez
1
Alimento, Calidad, Fisicoquimico,...
.
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Date issued
17
2020
13
2021
Has File(s)
30
true