Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Análisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco.
Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
-
EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA Y LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE UN ADEREZO DE QUINUA (Chenopodium Quinoa. Willd) CON VEGETALES PRODUCIDO EN CUNDINAMARCA.
Rodríguez González, Ibeth
2013-11-05
Estudio de mercado y diseño de un programa de aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta pulpas del Ariari del municipio granada-Meta
Escobar, Juan E.
-
Diseño e implementación del plan de saneamiento en la planta de leches y derivados de la institución educativa colegio San Juan Bosco, municipio Arboledas, departamento Norte de Santander
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
-
La Quinua, sus compuestos bioactivos, propiedades funcionales en el diseño y desarrollo de productos.
Ortiz Gomez, Vicente
-
Comparativo entre distintas masas madre de panadería, teniendo en cuenta el sustrato de elaboración, rendimiento y eficacia en la elaboración de panes artesanales
Barrera Hernandez, Martha
-
Diseño De La Documentación De Las Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) En La Asociación De Productoras De Arepa De Huevo De Luruaco (ASOPRAL), Mediante La Resolución 2674 De 2013
Avila García, Bibiana Del Carmen
Discover
Author
1
Agudelo Patiño, Luis Miguel
1
Colorado Espinosa, Diana
1
Guevara Peña, Luz Estella
1
Gómez Delgado, Nubia Esperanza
1
Morantes Castro, María Mercedes
1
Quintero Velásquez, Natalia Dayhana
1
Rojas Triana, Karol Daniela
1
Sarria, Luz A.
1
Sierra Argumedo, Laydy Sierra
1
Suárez Prada, Wilson Alberto
.
next >
Subject
3
Inocuidad alimentaria
2
Quinua
1
Aderezo
1
Arepa de huevo
1
Buenas Prácticas de Manufactura (...
1
Calidad
1
Compuestos bioactivos
1
Control de plagas
1
Enfermedad Transmitida por Alimen...
1
Fermentación, masa madre, Panader...
.
next >
Date issued
2
2021
1
2013
1
2014
1
2019
1
2022
1
2023
Has File(s)
7
true