Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Plan de mejora y de trazabilidad para La Panificadora Gabriel
Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
-
Mejoramiento de las condiciones sanitarias de las pequeñas fabricas artesanales de queso fresco del municipio de Pasto mediante el desempeño de actividades de vigilancia y control
-
-
Estudio sobre grano de ajonjolí (Sesame indicum sp.) y su procesamiento en la actualidad.
Cabrera Díaz, Francisco
-
Elaboración plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón teniendo en cuenta la ISO 19011:2018.
Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
-
Efecto antimicrobiano, fisicoquímico y sensorial del aceite esencial de Mentha Spicata (Hierbabuena) incorporado en la formulación del queso Dip.
Betancur Murillo, Claudia Lorena
-
Estandarización línea de proceso de empanadas para microempresa
Barrera Hernández, Martha
-
Desarrollo de modelos matemáticos de balance de materia y energía en evaporación de múltiple efecto para ser implementados en el prototipo de un simulador para el programa ingeniería de alimentos de la universidad nacional abierta y a distancia (unad)
Virgüez, Carolina León
-
Diseño de una planta industrial de procesamiento de pulpa de maracuyá (Passiflora edulis) localizada en la ciudad de Ibagué usando un software 3D.
Molina Arévalo, Natalia
-
Evaluación de buenas prácticas de laboratorio en Fabrifarma S.A., resolución 3619 del 2013 del ministerio de salud y protección social
Valdes Restrepo, Magda Piedad
-
Caracterización de la Mezcla de Cacao Variedades CCN 51 (Colección Castro Naranjal) e ICS 39 (Imperial College Selections) Producido en la Finca García Ubicada en la Vereda Casiano del Municipio de Floridablanca
Barrera Hernández Martha
Discover
Author
1
Arcila Quiceno, Juan de Dios
1
Atehortua Gutierrez, Jonathan
1
Barrios Velasquez, Jhon Henry
1
Cardona Valderrama, Gonzalo
1
Diaz Urbano, Cristian Esteban
1
Forero Caballero, Christian Fabian
1
Garavito, Claudia patricia
1
Garcés Mosquera, Luz Estela
1
Guerrero Agudelo, Ana María
1
Holguin Bocanegra, Omar Andres
.
next >
Subject
1
Abastecimiento de agua potable
1
Ajonjolí
1
Alimento, Calidad, Fisicoquimico,...
1
Alimentos - Legislación
1
Análisis fisicoquímicos
1
Análisis microbiológicos
1
Aprovechamiento de subproductos a...
1
Calidad alimentaría
1
Ciclo de vida de los productos
1
Ciencia y tecnología de los alime...
.
next >
Date issued
8
2020 - 2023
4
2010 - 2019
1
2005 - 2009
Has File(s)
14
true