Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Diseño y elaboración del plan de seguridad alimentaria y nutricional para el municipio de guadalajara de buga. Una visión desde la ingeniería de alimentos
Atehortua, Lina Maria
-
Optimización de tratamientos térmicos planta caloto
Bolivar, Clara Ines
-
Creación y puesta en marcha de una microempresa productora de platanitos saborizados en zarzal - valle
Lugo, Ruben Alexander
-
Factores asociados a la incidencia de la automedicaciòn en la comuna cinco (5) municipio de Popayàn Cauca durante abril- junio 2010
Gonzàlez, Thayron
-
Evalauciòn de la calidad de las pectinas cìtricas obtenidas a partir de las càscaras de naranja, de las vaiedades valencia y comun . en estado de maduracion grado cinco (5)
Zapata Zapata, Elver
-
Variables de proceso que afectan la producción de la crema de leche
Martinez, Jaime Ricardo
-
Incidencia de la heterogeneidad de la granulometría del café verde en la calidad final de la bebida de café
Gomez Daza, Juan Carlos
-
Reducción de aporte calórico en un producto tradicional de pastelería
Salcedo, Isaac
-
Fabricación de un nuevo pastel relleno de mermelada de fruta
Soto Gomez, Javier
2012-11-27
Caracterización de la enzima glucosa oxidasa (GOX) (EC 1.1.3.4) libre e inmovilizada en dos soportes (alginato de sodio y agarosa) para la producción de ácido glucónico
Flórez Guzmán, Glaehter Y.
Discover
Author
1
Alba Olarte, pedro A.
1
Azuero Alzate, Oscar Fernando
1
Barrera Arias, German Alonso
1
Botero Arbelaez, Luis Fernando
1
Cardona, Wilmar
1
Ceron, Richard Farid
1
Erazo, Martha Piedad
1
Galvis Franco, Patricia
1
Madrid, Fabian
1
Manrique Rojas, Mauricio
.
next >
Subject
7
Ingeniería de Alimentos
2
Biotecnología
2
Ingeniera de Alimentos
1
Acido gluconico
1
Biochip
1
Consumidores
1
Dioxinas
1
Efectos
1
Funcionalidad
1
Higroscopicidad
.
next >
Has File(s)
13
true