Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Aprovechamiento de barcia para realización de pre-emulsiones como materia prima
Munera, Ruben Dario
-
Sistema de gestion de calidad alimentaria para la produccion de leche en polvo en colombia con el objetivo exportar a mercosur
-
-
Obtención de gránulos deshidratados a partir de cáscara de piña cayena lisa para ser usados como materia prima en alimentos naturales e integrales
Campo, Armando
2013-05-29
Diseño y documentación del sistema HACCP en la empresa pavos del campo SAN JOSÉ S.A
Amezquita, Rosa Tulia
2013-10-30
Estrategia comercial de seguridad en redes 802.11x (wifi) en empresas de puerto Berrio
Aguirre Sanchez, Yesid
2013-11-01
Evaluación del comportamiento reológico de dos muestras de harina de trigo (Triticum aestivum L) acondicionadas con mezcla de fibras comerciales
Torres, Golda Meyer
2013-10-31
Obtención de jarabes azucarados a partir de la hidrólisis química de residuos de cáscaras de naranja (citrus sinensis l var valencia) y papa (solanum tuberosum) variedad diacol capiro (r-12) para ser empleados como edulcorantes en la industria de alimentos
Torres, Golda Meyer
2013-04-29
Optimización de la gestión de producción en una planta galletera
Pastrana, Carlos German
2013-10-30
Determinación de la cinética de liofilización en floretes de brócoli (Brassica oleracea L, var. Legacy) y evaluación del contenido de ácido L - ascórbico (L-AA) y actividad peroxidasa (POD)
Torres Vargas, Golda Meyer
2013-11-05
Estudio de mercado y diseño de un programa de aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta pulpas del Ariari del municipio granada-Meta
Escobar, Juan E.
Discover
Author
1
Andrade Muñoz, Angelica Maria
1
Betancourt, Edward Alfonso
1
Cardona Medina, Wilmar Alveiro
1
Cubillos Camero, Maria Cristina
1
Freyre Garcia, Aura isabel
1
García Reina, Rubén Darío
1
Gerena Barón, Flor Marina
1
Hernandez Godoy, Danny Francisco
1
Larios Cadrazgo, Selwin
1
Martinez Pinzon, Oscar Antonio
.
next >
Subject
3
Ingeniería de Alimentos
1
Acido ascorbico
1
Actividad enzimatica
1
Alimentos
1
Bebidas de Azucar
1
Brócoli
1
CALIDAD
1
Control de plagas
1
Edulcorantes
1
FOOD INDUSTRY AND TRADE
.
next >
Has File(s)
10
true
1
false
.
next >