Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 195
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
 | - | Transformación del cacao (Theobroma cacao L): una tendencia vanguardista | Hernández López, July Alexandra |
 | - | Proyecto aplicado: Caracterización química y técnica del lactosuero ácido para el aprovechamiento como materia prima en la industria de alimentos. | Torres Vargas, Golda Meyer |
 | - | Análisis de las propiedades nutricionales y funcionales de las sopas deshidratadas como alternativa de alimentación | Ordóñez Narváez, Ginna Alejandra |
 | - | Evaluación de las propiedades fisicoquímicas en mantecadas artesanales enriquecidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y garbanzo (Cicer arietinum L.) producto típico de Cundinamarca | Benavides Guevara, Ruth Mary |
 | - | Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de un yogur con quinua germinada (chenopodium quinoa willd) proveniente de cundinamarca | Rodríguez, Ibeth |
 | - | Estrategias de innovación en la creación de nuevos productos a partir de los residuos y subproductos de las industrias alimentarias | Gallego Ocampo, Heidy Lorena |
 | - | Parámetros y condiciones para la extracción y cuantificación de Vitamina C por espectrofotometría UV-VIS en guayaba roja (Psidium guajava) | Elizabeth , Hernández Alarcón |
 | - | Obtención de una biopelícula probiótica comestible a partir de un subproducto a base de almidón | Escobar Luján, Sindy Johana |
 | - | Potencial de las harinas compuestas y su comportamiento reológico y sensorial en panificación | Valdés Restrepo, Magda Piedad |
 | - | Diseño e implementación de un plan de saneamiento básico enfocado en las buenas practicas de manufactura (BPM) para la empresa C.I Made In Colombia S.A.S de acuerdo con la resolución 2674 del 2013 | Valdés Restrepo, Magda Piedad |
 | - | Diseño y actualización de los programas pre-requisito de la resolución 2674/13 para la fabrica sabor es factoria | Gutierrez Pineda, Eduard Andres |
 | - | Diseño e Implementación del Plan de Saneamiento del Establecimiento Gastronómico Amoratti para dar cumplimiento a los requisitos de la Resolución 2674 del 2013 | Gómez Sampedro, Leidy Johanna |
 | - | Identificación de la efectividad catalítica de diferentes proteasas y la combinación de estas, para la obtención de hidrolizados enzimáticos de proteínas de lombriz roja californiana (Eisenia fetida) | Gomez Sampedro, Leidy Johanna |
 | - | Análisis de calidad para el grano de café verde en Colombia | Hernandez Lopez, July Alexandra |
 | - | Aplicaciones y tecnologías utilizadas para el aprovechamiento del suero lácteo, la producción del suero en solvo, derivados y sus aplicaciones en la industria en general de alimentos. | Alava Viteri, Clemencia |
 | - | Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en un producto colombiano de panificación a base de queso con inclusión parcial de harina y almidón de quinua para fortalecer la cadena productiva en Cundinamarca | Benavides Guevara, Ruth Mary |
 | - | Impacto generado por la presencia de materia extraña y tiempo de permanencia de caña de azúcar cosechada en campo en la disminución del contenido de sacarosa en los ingenios del Valle del Cauca | Vasquez Garcia, Andrea |
 | - | Estandarización linea Pan Aliñado | Barrera Hernandez, Martha |
 | - | Estudio de Factibilidad para el Montaje de una Empresa Despulpadora de Dátil, en el Municipio de Soatá, Boyacá. | Golda Meyer Torres Vargas |
 | - | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas de avena con inclusión de harina de quinua (Chenopodium quinua. Willd) proveniente de Subachoque Cundinamarca | Rodríguez González, Ibeth |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 195