Ingeniería de Alimentos : [195] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 195
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
dcmontoyago.pdf.jpg-Transformación del cacao (Theobroma cacao L): una tendencia vanguardistaHernández López, July Alexandra
empineda.pdf.jpg-Proyecto aplicado: Caracterización química y técnica del lactosuero ácido para el aprovechamiento como materia prima en la industria de alimentos.Torres Vargas, Golda Meyer
JLALVAREZC.pdf.jpg-Análisis de las propiedades nutricionales y funcionales de las sopas deshidratadas como alternativa de alimentaciónOrdóñez Narváez, Ginna Alejandra
lcnogueram.pdf.jpg-Evaluación de las propiedades fisicoquímicas en mantecadas artesanales enriquecidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y garbanzo (Cicer arietinum L.) producto típico de CundinamarcaBenavides Guevara, Ruth Mary
Mmendietar.pdf.jpg-Evaluación de las características fisicoquímicas y microbiológicas de un yogur con quinua germinada (chenopodium quinoa willd) proveniente de cundinamarcaRodríguez, Ibeth
mlramirezh.pdf.jpg-Estrategias de innovación en la creación de nuevos productos a partir de los residuos y subproductos de las industrias alimentariasGallego Ocampo, Heidy Lorena
Betamarag.pdf.jpg-Parámetros y condiciones para la extracción y cuantificación de Vitamina C por espectrofotometría UV-VIS en guayaba roja (Psidium guajava)Elizabeth , Hernández Alarcón
lmmontes.pdf.jpg-Obtención de una biopelícula probiótica comestible a partir de un subproducto a base de almidónEscobar Luján, Sindy Johana
myrodrigueztor.pdf.jpg-Potencial de las harinas compuestas y su comportamiento reológico y sensorial en panificaciónValdés Restrepo, Magda Piedad
RAE.pdf.jpg-Diseño e implementación de un plan de saneamiento básico enfocado en las buenas practicas de manufactura (BPM) para la empresa C.I Made In Colombia S.A.S de acuerdo con la resolución 2674 del 2013Valdés Restrepo, Magda Piedad
CCAnguloR..pdf.jpg-Diseño y actualización de los programas pre-requisito de la resolución 2674/13 para la fabrica sabor es factoriaGutierrez Pineda, Eduard Andres
mptorresb.pdf.jpg-Diseño e Implementación del Plan de Saneamiento del Establecimiento Gastronómico Amoratti para dar cumplimiento a los requisitos de la Resolución 2674 del 2013Gómez Sampedro, Leidy Johanna
anorenam.pdf.jpg-Identificación de la efectividad catalítica de diferentes proteasas y la combinación de estas, para la obtención de hidrolizados enzimáticos de proteínas de lombriz roja californiana (Eisenia fetida)Gomez Sampedro, Leidy Johanna
CeadIbague.pdf.jpg-Análisis de calidad para el grano de café verde en ColombiaHernandez Lopez, July Alexandra
An41ber888.pdf.jpg-Aplicaciones y tecnologías utilizadas para el aprovechamiento del suero lácteo, la producción del suero en solvo, derivados y sus aplicaciones en la industria en general de alimentos.Alava Viteri, Clemencia
smgutierrezm.pdf.jpg-Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en un producto colombiano de panificación a base de queso con inclusión parcial de harina y almidón de quinua para fortalecer la cadena productiva en CundinamarcaBenavides Guevara, Ruth Mary
abuesaquilloe.pdf.jpg-Impacto generado por la presencia de materia extraña y tiempo de permanencia de caña de azúcar cosechada en campo en la disminución del contenido de sacarosa en los ingenios del Valle del CaucaVasquez Garcia, Andrea
hgbuitragom.pdf.jpg-Estandarización linea Pan AliñadoBarrera Hernandez, Martha
amcaicedob.pdf.jpg-Estudio de Factibilidad para el Montaje de una Empresa Despulpadora de Dátil, en el Municipio de Soatá, Boyacá.Golda Meyer Torres Vargas
bkjuradog.pdf.jpg-Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas de avena con inclusión de harina de quinua (Chenopodium quinua. Willd) proveniente de Subachoque CundinamarcaRodríguez González, Ibeth
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 195