Ingeniería de Alimentos : [223] Page d'accueil de la collection

Naviguer
Abonnez-vous à cette collection afin de recevoir un avis quotidien des derniers ajouts. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Les items dans la collection (arrangés par Date soumis en ordre Décroissant: 1 à 20 de 223
AperçuDate de publicationTitreAuteur(s)
gjcanob.pdf.jpg-Evaluación de vida útil con enfoque fisicoquímico y microbiológico de papa criolla (solanum phureja) sembrada en suelos enriquecidos con enmiendas orgánicas.Barrera, Martha
ooortegao.pdf.jpg-Estudio de factibilidad para la creación de un plan de negocio para la producción y comercialización de chorizos precocidos de carne de cerdo en la ciudad de Barranquilla, AtlánticoBoyano, Luis
eahuefanoc.pdf.jpg-Desarrollo de un Helado de Vainilla Funcional a partir de Bebida no Láctea de Arroz y Beta-glucano de Avena Endulzada con Inulina Extraída de la AchicoriaGomez Sampedro, Leidy Johanna
mchuercasc.pdf.jpg-Reducción de mermas de material de empaque (laminados) en planta deshidratados, de la empresa “fábrica de especias y productos el Rey S.A. en Bogotá”Leon Virguez, Carolina
amrobecchib.pdf.jpg-Beneficios de la Aplicación del Método de Extracción Cold Brew para Café: un Análisis ComparativoSuarez Restrepo, Lina Marcela
legarcesm.pdf.jpg-Alternativas sostenibles para mejorar los procesos de aprovechamiento del fruto la palma milpesos (OENOCARPUS BATAUA )Gómez Sampedro, Leidy Johana
garevalog.pdf.jpg-Aprovechamiento del Almidón de Quinua en un Producto Colombiano a Base de Almidón de Yuca y QuesoRodríguez GonzálezI,beth
tacanoc.pdf.jpg-Implementación de un modelo productivo en el Banco Arquidiocesano de Alimentos de la ciudad de Manizales, Caldas - Colombia, como fomento al emprendimiento de la comunidad vulnerable beneficiariaHernández López, July Alexandra
diveronat.pdf.jpg-Inclusión de la harina de frijol caupí (vigna unguiculata) en formulaciones de panadería en la zona caribe colombiana.Mendoza Combatt, María Paulina
jlandazabala.pdf.jpg-Definición de los Requisitos Mínimos Exigidos para la Implementación de un Laboratorio de Pruebas Plataforma Fisicoquímicas y Microbiológicas en Leche de acuerdo con los Requerimientos de la Normatividad Vigente. Decreto 616 de 2006Gutiérrez Pineda, Eduart Andrés
dmcastanoa.pdf.jpg-Implementación de acciones que fortalezcan el sistema de gestión de calidad a partir de estrategias que propendan por el mejoramiento de las condiciones higiénico-sanitarias del servicio de alimentación en la compañía Esencia Café BistroJurado Cortez, Norma Beatriz
eaduarter.pdf.jpg-Exploración de la capacidad emulgente de la proteína de arveja como sustituto del huevo para la elaboración de mayonesa, mediante revisión bibliográficaMolina Soler, Diana Edith
nychaparrol.pdf.jpg-Estandarización de la línea de producción Chocolate de Mesa en la Empresa Chocolate Chucureño Ganadería Manzanares S.A.S. de Floridablanca, Santander.Quintana Fuentes, Lucas Fernando
jgutrierrezr.pdf.jpg-Elaboración de compota a base de guayaba, ahuyama y espinaca como alimento complementario para niños menores de 5 añosArrieta Garay, Yanine Mercedes
gylunal.pdf.jpg-Tecnologías emergentes en la transformación de materias primas en la industria alimentariaValdés Restrepo, Magda Piedad
ypoloc.pdf.jpg-Caracterización Del Bio-residuo (Cáscara de huevo) Para Posibilitar Su UsoÁvila García, Bibiana del Carmen
yovalloss.pdf.jpg-Determinación de los parámetros técnicos para la elaboración de un snack crujiente a partir de subproductos cárnicos de bajo valor añadido.Gutierrez, Eduart
lesierraar.pdf.jpg-Diseño De La Documentación De Las Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) En La Asociación De Productoras De Arepa De Huevo De Luruaco (ASOPRAL), Mediante La Resolución 2674 De 2013Avila García, Bibiana Del Carmen
la43nar612.pdf.jpg-Desarrollo de un extracto en polvo de cáscara de café como alternativa al aprovechamiento de subproductosMuñoz Urrea, Diana Cristina
mivargascar.pdf.jpg-Desarrollo de un producto de interés comercial a base de proteína concentrada de ajonjolí (Sesamum indicum) para la empresa GRINSUP S.A.S.Suárez Restrepo, Lina Marcela
Les items dans la collection (arrangés par Date soumis en ordre Décroissant: 1 à 20 de 223