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Aperçu | Date de publication | Titre | Auteur(s) |
| - | Evaluación de vida útil con enfoque fisicoquímico y microbiológico de papa criolla (solanum phureja) sembrada en suelos enriquecidos con enmiendas orgánicas. | Barrera, Martha |
| - | Estudio de factibilidad para la creación de un plan de negocio para la producción y comercialización de chorizos precocidos de carne de cerdo en la ciudad de Barranquilla, Atlántico | Boyano, Luis |
| - | Desarrollo de un Helado de Vainilla Funcional a partir de Bebida no Láctea de Arroz y Beta-glucano de Avena Endulzada con Inulina Extraída de la Achicoria | Gomez Sampedro, Leidy Johanna |
| - | Reducción de mermas de material de empaque (laminados) en planta deshidratados, de la empresa “fábrica de especias y productos el Rey S.A. en Bogotá” | Leon Virguez, Carolina |
| - | Beneficios de la Aplicación del Método de Extracción Cold Brew para Café: un Análisis Comparativo | Suarez Restrepo, Lina Marcela |
| - | Alternativas sostenibles para mejorar los procesos de aprovechamiento del fruto la palma milpesos (OENOCARPUS BATAUA ) | Gómez Sampedro, Leidy Johana |
| - | Aprovechamiento del Almidón de Quinua en un Producto Colombiano a Base de Almidón de Yuca y Queso | Rodríguez GonzálezI,beth |
| - | Implementación de un modelo productivo en el Banco Arquidiocesano de Alimentos de la ciudad de Manizales, Caldas - Colombia, como fomento al emprendimiento de la comunidad vulnerable beneficiaria | Hernández López, July Alexandra |
| - | Inclusión de la harina de frijol caupí (vigna unguiculata) en formulaciones de panadería en la zona caribe colombiana. | Mendoza Combatt, María Paulina |
| - | Definición de los Requisitos Mínimos Exigidos para la Implementación de un Laboratorio de Pruebas Plataforma Fisicoquímicas y Microbiológicas en Leche de acuerdo con los Requerimientos de la Normatividad Vigente. Decreto 616 de 2006 | Gutiérrez Pineda, Eduart Andrés |
| - | Implementación de acciones que fortalezcan el sistema de gestión de calidad a partir de estrategias que propendan por el mejoramiento de las condiciones higiénico-sanitarias del servicio de alimentación en la compañía Esencia Café Bistro | Jurado Cortez, Norma Beatriz |
| - | Exploración de la capacidad emulgente de la proteína de arveja como sustituto del huevo para la elaboración de mayonesa, mediante revisión bibliográfica | Molina Soler, Diana Edith |
| - | Estandarización de la línea de producción Chocolate de Mesa en la Empresa Chocolate Chucureño Ganadería Manzanares S.A.S. de Floridablanca, Santander. | Quintana Fuentes, Lucas Fernando |
| - | Elaboración de compota a base de guayaba, ahuyama y espinaca como alimento complementario para niños menores de 5 años | Arrieta Garay, Yanine Mercedes |
| - | Tecnologías emergentes en la transformación de materias primas en la industria alimentaria | Valdés Restrepo, Magda Piedad |
| - | Caracterización Del Bio-residuo (Cáscara de huevo) Para Posibilitar Su Uso | Ávila García, Bibiana del Carmen |
| - | Determinación de los parámetros técnicos para la elaboración de un snack crujiente a partir de subproductos cárnicos de bajo valor añadido. | Gutierrez, Eduart |
| - | Diseño De La Documentación De Las Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) En La Asociación De Productoras De Arepa De Huevo De Luruaco (ASOPRAL), Mediante La Resolución 2674 De 2013 | Avila García, Bibiana Del Carmen |
| - | Desarrollo de un extracto en polvo de cáscara de café como alternativa al aprovechamiento de subproductos | Muñoz Urrea, Diana Cristina |
| - | Desarrollo de un producto de interés comercial a base de proteína concentrada de ajonjolí (Sesamum indicum) para la empresa GRINSUP S.A.S. | Suárez Restrepo, Lina Marcela |
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