Estrategia para optimizar el plan P.A.P.A en la comunidad estudiantil departamento de Boyacá.
Compartir
Fecha
2011Autor
Mora Pinzón, Pedro Arturo
Publicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_TunjaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
Este proyecto consiste en brindar complementación alimenticia y desarrolla acciones formativas relacionadas con seguridad alimentaría y nutricional de los escolares para que dispongan, accedan y consuman alimentos en suficiente cantidad, calidad, variedad e inocuidad contribuyendo a disminuir la deserción escolar, mejorando el estado nutricional y el rendimiento académico de los niños, niñas y jóvenes de 5 a 17 años, pertenecientes a la población con vulnerabilidad nutricional y socioeconómica de las aéreas rurales, urbanas, indígenas, desplazadas, desmovilizadas y/o reinsertadas.
Es importante resaltar que estos programas ayudan al progreso de una región ya que si la niñez y la juventud esta bien alimentada se obtienen excelentes resultados al reducirse el índice de deserción escolar.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis