Utilización de porquinaza en dos niveles de inclusión, como suplemento alimenticio en la etapa de finalización en el periodo de engorde en Ovinos.
Partager
Date
2007Auteur
Parra Parra, César Camilo
Martínez Sánchez, Jorge Julián
Rincón Cusba, José Filiberto
Conseillère
Ruiz Bayona, Eliana MaríaÉditeur
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
cead_-_SogamosoMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
Con porquinaza proveniente de cerdos en la etapa de preiniciacion alimentados con concentrado comercial evaluando el impacto, sobré el estado de salud y la ganancia de peso referenciado en un tratamiento testigo el cual solo se mantuvo en una pradera tradicional. Para el ensayo se utilizaron 12 ovinos machos de la raza Hampshire con una edad promedio de 3 meses y un peso aproximado de 30 kg los animales permanecieron en pastoreo en una pradera de Kikuyo durante 7 horas entre las 8: 00 am y 3:00 para luego ser confinados durante el resto del día.
Langue
spaFormat
pdfType de ressource numérique
thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Collections
- Zootecnia [278]